Águilas de la UAgro aplicaron dosis de goles a Alacranes.

HB Deportes

Chilpancingo, Gro., (25/ene/2019). Las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero (Uagro), vencieron 8 goles por 3  al club de Alacranes de Puente de Ixtla, en duelo disputado en el estadio UAGro de la capital guerrerense, perteneciente a la jornada 18 de la Tercera División del futbol mexicano.

agui 02

Los morelenses iniciaron el partido con ventaja de dos goles, gracias al doblete de Jonathan González, a los minutos 5 y al 14.

Sin embargo, fue cuando las Águilas empezaron a volar.

agui 01

Luis Ángel Bernal anotó al minuto 26, Kevin Nava igualó al 31, y Juan Francisco Calderón concretó la voltereta al 42.

En el segundo tiempo, Francisco Calderón anotó al 52; Ángel Bernal lo hizo de nuevo al 57; y Axel Zamacona al 62.

Enrique Mariaca de Puente de Ixtla logró el tercer gol para los visitantes.

Pero las Águilas no permitieron una mayor reacción de sus adversarios, y gracias a Bernal (86), y un minuto después, Fernando Oliveros, concretaron para la pizarra final de 8-3.

Con la victoria, las Águilas Uagro sumaron 32 puntos, para ubicarse en el séptimo lugar del Grupo 6.

Mientras que Alacranes se quedó en 14 unidades y en la novena posición de 12 conjuntos en el mismo sector.

El próximo sábado 2 de febrero a las 3 de la tarde, las Águilas universitarias enfrentarán a los Avispones de Chilpancingo, que marcha como líder del grupo con 38 unidades.