Nadadores recordaron al Tigre Ayala en prueba acuática en Puerto Marqués.

HB Deportes

Acapulco, Gro., (11/nov/2018). Nadadores de todas las edades categorías, tomaron parte en la competencia en homenaje al tritón de Puerto Marqués, José Luis el Tigre Ayala Sotelo (QPD), efectuada la mañana del domingo en la bahía de Puerto Marqués, en lo que representó la cuarta Travesía de natación aguas abiertas “La Vuelta al Morro del Tigre Ayala”.

tigre 02

La competencia se dividió en distancias de 500 metros, 2, 1 y 5 kilómetros.

tigre 08

Las ceremonias de apertura y clausura contó la presencia de Soledad Ayala López, hija del Tigre Ayala, quien fuera campeón nacional de natación.

tigre 07

Al concluir la competencia, efectuada en playa Hermosa y Playa Pelícanos, en la bahpia de Puerto Marqués,  realizó una breve presentación la Orquesta Infantil de cuerdas de Puerto Marqués.

tigre 09

La competencia contó con vigilancia de personal de la Octava Región Naval, Capitanía de Puerto, Policía Turística y Policía Federal.