Las Águilas UAGro “sub -13” ganaron torneo nacional de futbol soccer.

HB Deportes

Con información de: Daniel Albarrán.

Acapulco, Gro., (25/mar/2018). El equipo de futbol de las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero (Uagro) categoría sub-13, se proclamó campeón del Torneo regional de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.

El conjunto representativo de los colores de la Uagro, venció en el duelo de la gran final al combinado de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, con pizarra de dos goles por uno.

Con la victoria, las Águilas UAGro sub -13, ganaron el derecho de representar a México en el Torneo Internacional de la Confederación del Norte, Centroamérica y del Caribe del futbol (Concacaf).