Acapulco se lleva el Estatal de futbol.

HB Deportes.
Especial: Antonio Montúfar Luna.

Iguala, Gro., (03/05/2015). El selectivo de Acapulco se llevó el campeonato estatal de futbol de la categoría edad libre, al vencer a su similar de la Universidad Autónoma de Guerrero (UAG), con marcador de 2 goles a 1.
El duelo por el título estuvo lleno de emociones, con llegadas de ambos equipos.
Gracias a un gol de vestidor, la UAG logró anotar el primer tanto del encuentro por conducto de Paolo Medrano.
Acapulco no decayó, ni cruzó las manos y respondió al minuto 10 con tanto de Julio Vega, con lo que se emparejaron los cartones de la gran final.
El partido siguió su curso, con arribos permanentes en ambas áreas, aunque Acapulco se afianzó al paso de los minutos.
Fue al 34 que Arturo Torres de Acapulco logró anotar el 2-1 en una voltereta llena de emociones. El marcador se mantuvo hasta el final del encuentro.
El torneo fue organizado por la Delegación Estatal de Futbol de Guerrero, encabezada por Juan Paulo Abarca Apatiga, y tuvo como sede la ciudad de Iguala de la independencia.
El equipo campeón, Acapulco, derrotó en semifinales a la escuadra de Taxco con pizarra de 1-0.
Mientras que la UAG venció en semifinales a la sección de Chilpancingo 5-4 en tanda de penales.

Al concluir la ceremonia de premiación, Abarca Apatiga expresó que “en un futuro esperamos continuar con el apoyo de las regiones y los equipos para seguir organizando torneos de este nivel, para que el fútbol del estado crezca”.